当前位置:首页>专题专栏 >扫黑除恶

第193期 红寺堡区公安分局强力开展涉赌综合整治

发布日期:2019年12月30日 作者: 来源:

为持续推进扫黑除恶专项斗争综合治理工作,红寺堡区公安分局针对群众反映强烈的赌博乱象,坚持问题导向,采取异地用警的方式,依法严厉打击涉赌违法犯罪,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

124日,柳泉派出所在红寺堡区红寺堡镇御泉新苑小区一商店内查处两起赌博案件。抓获违法行为人违法行为人李某河、马某文等5人,现场依法收缴赌博工具麻将机一台,麻将两副,赌资共600元。目前,违法行为人李某河、马某文等4人分别被予以行政拘留五日的行政处罚,李某云被予以行政拘留十日并处罚款伍佰元的行政处罚。

通过采取异地用警的方式,有力的打击了涉赌违法犯罪,推动了扫黑除恶专项斗争综合治理工作。

 


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号