当前位置:首页>专题专栏 >扫黑除恶

第 188期 红寺堡区公安分局召开线索核查推进会

发布日期:2019年12月27日 编辑录入:

为加快线索核查办理进度,进一步提高核查民警工作积极性和主动性,确保所有线索按时、保质、保量清零,近日,红寺堡区公安分局扫黑办召开扫黑除恶专项斗争线索核查推进会,听取各线索核查组线索核查进展情况汇报,安排部署下一步涉黑涉恶线索核查工作。

会议要求,一是要进一步提高思想认识,杜绝厌战情绪,对照目标任务,紧盯时间和欠账,以更大的决心、更实的举措,确保各类线索按期全部清零。二是要压实工作责任,倒逼工作进度,每个线索核查组要保质保量完成线索核查工作,直至线索清零为止。三是要做好举报人答复回访,规范答复程序、答复口径,逐案落实回访,提升群众满意度,提高群众参与专项斗争的积极性。

 


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号