当前位置:首页>专题专栏 >扫黑除恶

第 181 期 红寺堡区人民法院开庭审理马某等人涉恶一案

发布日期:2019年12月26日 编辑录入:

1121日,红寺堡区人民法院依法开庭审理了马某某、马某、张某强迫卖淫、强奸、组织卖淫、协助组织卖淫一案,因该案涉及被害人隐私,法院决定不公开开庭审理。

公诉机关指控:闫某某等十余人(均已判决)为达到非法经济目的,经常纠集在一起,为非作恶,伙同被告人马某某、马某、张某,通过暴力、威胁、招募、强迫、引诱等手段,在吴忠市红寺堡区、银川市、石嘴山市惠农区等地控制失足少女从事卖淫活动,并对不愿意从事卖淫的未成年少女实施强奸,强迫其进行卖淫,扰乱社会秩序,造成较为恶劣的影响,形成恶势力。

庭前,红寺堡区人民法院为未委托辩护人的两名被告人指定辩护了律师。庭审中,合议庭围绕公诉机关指控的犯罪事实进行法庭调查和举证、质证与辩论,对案件事实、证据、法律适用及量刑发表了意见。因案情复杂,合议庭决定择日宣判。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号