当前位置:首页>走进红寺堡 >特色产业

红寺堡区林业局组织召开枸杞产业工作推进会

发布日期:2018年03月14日 编辑录入:

314日下午,红寺堡区林业局组织枸杞产业协会成员、枸杞种植户,在林业局四楼会议室召开2018年枸杞产业规范化管理工作推进会。

会上,林业局王青山同志就红寺堡枸杞产业当前存在的一些主要问题做了阐述。协会会长郝万亮同志针对现阶段枸杞生产管理方式落后、销售难问题,介绍了百瑞源公司收购标准,及以百瑞源公司为依托构建种植户与其供应商为合作的产销模式。植保专家进一步针对农残不达标问题,介绍了他们制定的植保方案和推荐的新型农药。

                            

会议现场气氛热烈,种植户们积极互动,讨论的问题切中要害,并表示愿意改变传统观念,进一步在专家的指导下提高果品质量,维护红寺堡区枸杞品牌。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号