“十二不准”审计工作纪律

索引号 640303016/2017-68442 文号 生成日期 2017-12-08
公开方式 主动公开 发布机构 红寺堡区审计局 责任部门 红寺堡区审计局

 “十二不准”审计工作纪律

   

  为从严管理审计干部,确保审计人员廉洁从审,按照审计署“八不准”纪律要求,结合我局实际,制定以下“十二不准”工作纪律:
  一、不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费。
  二、不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。
  三、不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动。
  四、不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。
  五、不准在被审计单位报销任何因公因私费用。
  六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。
  七、不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。
  八、不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

九、不准在被审计单位工作期间无故迟到早退。

十、不准参加带有赌博性质的活动。

十一、不准接受社会中介机构的任何宴请、礼品、礼金及消费卡等。

十二、不准向社会中介机构提出任何与审计工作无关的要求。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号