当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开目录 >红寺堡文件

吴忠市红寺堡区人民政府办公室关于在各办公场所屋顶实施分布式光伏电站项目的通知

索引号 640303001/2017-70900 文号 红政办发〔2017〕268号 生成日期 2017-12-12
公开方式 主动公开 发布机构 红寺堡区政府办公室 责任部门
各乡(镇)人民政府,各有关部门、单位:

为加快我区脱贫攻坚步伐,进一步拓宽教育扶贫基金和健康扶贫基金募集渠道,经研究决定,在各办公场所屋顶实施分布式光伏电站项目。现就有关事宜通知如下:

一、分布式光伏电站项目投资由有资质的企业全额负责,在符合项目建设条件的办公场所屋顶实施。办公场所屋顶租金原则上全部募集为我区教育扶贫基金和健康扶贫基金。

二、分布式光伏电站项目实施办公室设在扶贫办,具体负责项目的组织协调工作;发改局要做好项目的审查和备案工作;供电公司要协调做好光伏电站的并网发电等工作;各乡镇统筹协调辖区办公场所屋顶分布式光伏电站项目的实施工作;教育局统筹协调所属学校屋顶分布式光伏电站项目的实施工作。

三、各部门、单位要高度重视此项工作,确定专人具体负责,于2017年年底前完成与建设企业的对接工作,确保20183月份全面开工建设。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备11001024-2号   宁公网安备64030202000058号   主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有