当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

新庄集乡召开脱贫攻坚“四查四补”工作推进会

发布日期:2020年03月17日 编辑录入:新庄集乡

3月16日,乡党委书记伍洪亮召开全乡脱贫攻坚“四查四补”工作推进会,政府乡长、分管领导、各村党支部书记、驻村第一书记、扶贫办干部参加会议。

会议听取了各村脱贫攻坚“四查四补”工作进展情况,分析存在的问题,并对乡村干部做好做实“四查四补”工作进行再次培训。

会议要求:一是各村在做好疫情防控工作的同时,全面深入开展脱贫攻坚“四查四补”工作,坚持边查边改,在4月15日前完成排查工作,5月20日前完成整改任务;二是脱贫攻坚“四查四补”工作要确保质量,不漏一户一人,尤其是未脱贫人口\脱贫不稳定人口、边缘易致贫人口三类人员和单双老户、残疾、大病患者三类特殊群体,做到细致查、认真改,彻底解决存在的短板弱项;三是坚持统筹推进,将各级督查检查反馈问题、脱贫攻坚“回头看”发现问题的整改与“四查四补”紧密结合,压茬推进,全面整改,为巩固脱贫成果夯实基础。



(撰稿人:马玉梅)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号