当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

坚决克服疫情影响 继续巩固脱贫成果

发布日期:2020年03月09日 编辑录入:新庄集乡

3月7日上午,新庄集乡中川村开展了以“庆三八、送岗位、固成果、促提升”为主题的一场进村入户招聘活动。

招聘活动在徐徐升起的国旗中拉开序幕。村“两委”及驻村工作队对妇女代表颁发了“最美孝亲家庭”“环境示范家庭”“抗击疫情奉献家庭”称号。

在“四查四补”走访过程中,排查出部分农户受疫情影响暂时找不到合适的岗位。驻村工作队积极对接联系红寺堡区5家企业提供72个工作岗位,并入户宣传组织农户外出务工,现场招聘有志愿的农户。

针对新冠肺炎疫情影响,我村早动员、早部署,摸排了受疫情影响生产、务工的群众,正在全力采取措施,坚决克服疫情对脱贫攻坚的影响,如期打好脱贫攻坚战,巩固好脱贫成果。

(撰写者:马波)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号