当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡||疫情防控当前 禁毒使命在肩

发布日期:2020年03月07日 编辑录入:柳泉乡

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新冠肺炎疫情特殊时期,为加强对涉毒人员的有效管控,提高群众对疫情的防范意识和对毒品的防御能力。

近日来,柳泉乡禁毒专干联合村干部以挨家挨户上门入户的方式,通过发放禁毒宣传资料、面对面讲解等方式,向广大群众详细介绍毒品的种类、识别毒品的方法和吸食毒品的后果,使群众深刻了解到毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害,告诫群众珍爱生命远离毒品,同时给路过群众宣传家庭的清洁和消毒等知识,提醒广大群众做好疫情期间的自我防护,居家不能“毒”在家、“瘾”在家。

                                     (撰稿:杨少康


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号