当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

新庄集乡||马克:最美理发师

发布日期:2020年02月25日 编辑录入:新庄集乡

2月24日,红川村村民马克拿着简易的理发工具包,走进了红川村村部,为奋战在疫情防控工作一线的工作人员免费理发。

马克乐呵呵的说:“看到咱们村上的干部头发长了,现在理发馆也不开,我之前学过理发,给大家理个发”。不一会儿,马克便为10余个工作人员理完了发。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,红川村像马克一样的热心青年还有很多,像油货店老板马丽,致富带头人马文,王志强,他们不仅捐钱捐物,还积极配合疫情防控工作,当志愿者,参与巡逻等工作。

(撰稿人:杨虎)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号