当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

关爱老人 为老服务 巾帼志愿者爱心进农户

发布日期:2018年11月09日 编辑录入:苏蓉

近日,太阳山镇组织各村妇联巾帼志愿者开展了“关爱老人 为老服务 巾帼志愿者献爱心进农户”活动,活动共有50名志愿者参与,共帮助留守老人、残疾人家庭等特殊人群11户。

5.png


本次活动,由镇妇联统一安排,各村组织志愿者为本村留守老人和残疾人等特殊家庭进行了卫生清扫,包括了屋内、屋外及庭院的清扫,并在清扫过程中和农户亲切交谈,面对面谈心,让老人们深切感受到温暖和关爱,让他们不再感到孤单。志愿者每到一户,老人脸上都挂着欣慰的笑容,活动氛围浓厚,在村级形成了良好的舆论宣传导向。得到了村级广大群众的一致好评。

8.png


我镇表示,举行这样的活动,不仅展现了妇女半边天的巾帼形象,更是为了在村级起带头表率作用,激励村班子及广大妇女同志关注留守老人、残疾家庭及留守儿童等特殊人群,为我镇构建团结、和谐美丽家乡贡献力量。同时我们将会继续加大对困难家庭、留守老人关注,今后开展此类爱心活动,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱,让他们感受到党和政府对他们殷切关怀

9.png


附件下载:





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号