当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

党建引领脱贫致富--盐池县惠安堡镇考察团莅临我镇观摩学习

发布日期:2018年10月12日 编辑录入:蔡淑娟

10月11日,盐池县惠安堡镇考察团20余人来我镇观摩观学习,太阳山镇党委书记杨云、黄花菜产业发展办公室主任田英选、组织委员杨建军陪同参观了小泉村党建工作、兴民村黄花菜种植基地和阳光农产品专业合作社。

观摩中,杨书记向考察团介绍了我镇黄花菜产业发展现状,并指出,在产业结构调整中应发挥党建的突出引领作用,一是坚持支部发起、党员带动,引领群众创办合作社;二是党支部主动领导、靠前服务,支持推动合作社发展;三是把党员干部推向合作社关键岗位,充分发挥骨干带头作用。

 观摩结束后,在兴民村阳光农产品专业合作社观看了太阳山镇脱贫富民先锋党委等视频资料。惠安堡镇考察团代表在发言中对我镇黄花菜产业发展给予了高度评价。





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号