当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

抓好舆论宣传 全面推进平安建设

发布日期:2018年07月10日 编辑录入:红寺堡镇

 抓好舆论宣传    全面推进平安建设

为积极营造辖区平安建设浓烈氛围,进一步提升全街道综治和平安建设工作整体水平,充分调动社会各界和广大人民群众参与社会治安综合治理和平安建设活动的积极性,不断提高群众对综治和平安建设工作的知晓率和满意度,结合辖区实际,新民街道办事处组织了多场“书写美丽红寺堡 讴歌移民新生活”为主题的文艺巡演活动。

 

     2018年7月10日新民街道办事处通过在中圈塘说唱《我们是政策宣传员》、《四姐妹逛公园》等多种艺术表现形式的演出,为群众演绎平安建设的工作日常活动现场,新民街道办工作人员悬挂宣传标语、发放平安建设宣传资料,为群众介绍法律知识、普及法律常识。同时,向广大群众发放了揭法轮功邪教本质的宣传资料、禁毒宣传画等;使得平安建设工作有了显著的成效。

 


    通过这次宣传活动,充分调动广大人民群众和社会各界的积极性,层层发动,广泛宣传,掀起群众性的宣传热潮。使宣传活动取得了实效。下一步要将宣传活动常态化,把宣传发动工作作为进一步提升综治、平安建设水平和增强人民群众安全感的重要举措来抓。

 




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号