当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

精准扶贫再发力 企业帮扶暖民心

发布日期:2018年07月10日 编辑录入:

 

精准扶贫再发力  企业帮扶暖民心

 

7月5日,吴忠仪表有限责任公司副总经理秦凤霞、办公室主任陈明一行到同原村对接企业结对帮扶深度贫困村事宜,红寺堡区委书记丁建成、副区长尚自刚及工商联、红寺堡镇、鲁家窑工作组负责人参加座谈。


吴忠仪表有限责任公司高度重视结对帮扶深度贫困村脱贫攻坚工作,将结对帮扶同原村作为企业履行社会责任的重要抓手,主动对接,大力支持。经多次实地考察、充分调研沟通,议定由吴忠仪表有限责任公司帮扶鲁家窑片区实施“鲁家窑扶贫工厂光伏采暖项目”,项目总投资约150万元。该项目以新型光伏采暖技术代替传统锅炉采暖方式,充分利用自然资源,高效环保,能够有效解决扶贫工厂采暖难题,且一次投资长期受益,大大降低运行成本


精准扶贫情系贫困群众,企业帮扶彰显社会担当。随着“百企帮百村”工作的不断深化,越来越多有责任、有担当的企业加入扶贫攻坚的队伍,他们的大力扶持和帮助,将为脱贫攻坚注入源源不断的强大动力。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号