当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

大河乡工会委员会召开三届二次会员代表大会

发布日期:2018年05月17日 编辑录入:马银霞

为更好地维护职工的合法权益,调动职工工作积极性和创造性,推动我乡工作进一步发展,根据我国《工会法》和《中国工会章程》的规定,515日上午我乡工会委员会组织召开了三届二次会员代表大会,选产生了第三届工会委员、工会主席1名

大河乡工会委员会会前做了充分准备,严格按照选举程序起草了工作方案和办法,印制了选票。会议应到工会会员65名,实到51人,符合法定要求。

新当选的工会主席表示,工会将认真贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,团结工会会员,关心爱护职工,积极开展文体活动,建设“职工之家”,畅通工会会员意见、建议反映渠道,维护职工合法权益,发挥好工会密切联系群众的桥梁和纽带作用,营造团结、和谐、奋进、互助的机关文化氛围。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号