当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

红寺堡区委领导班子2017年度民主生活会柳泉乡征求意见座谈会召开

发布日期:2018年01月12日 编辑录入:郑楠

 红寺堡区委领导班子2017年度民主生活会

柳泉乡征求意见座谈会召开

110日,红寺堡区委常委、公安分局局长尹保江带队到我乡,主持召开红寺堡区委领导班子2017年度民主生活会柳泉乡征求意见座谈会,区委常委、宣传部部长杨志东、区委组织部副部长米志和、区委办副主任李玉平出席会议。

座谈会上,“两代表一委员”、乡党委班子成员、各村支部书记、驻村第一书记代表结合各自工作实际,直奔主题,谈看法提意见。大家认为,区委常委会班子团结向上,牢固树立“四个意识”,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示要求,在认真贯彻执行中央八项规定、遵守党的政治纪律和政治规矩、维护班子团结、秉公用权、廉洁自律以及加强自身建设等方面都取得显著成绩。同时,大家围绕主题,提出了中肯的、具有针对性和建设性的意见和建议。

听取大家的发言后,尹保江表示,下一步并将继续秉持严谨公正客观态度,对征集到的意见和建议进行梳理汇总,如实上报反映,希望各位代表与区委继续共同谋事业、共同努力、共同奋斗,一如既往的关心、支持区委工作,为推动我区经济社会发展贡献力量。

                                                          

                                                (撰稿:郑楠)




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001   宁ICP备11001024-2号   宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com