当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

红寺堡镇积极应对冰雪天气确保道路交通安全通畅

发布日期:2018年01月12日 编辑录入:

 红寺堡镇积极应对冰雪天气      确保道路交通安全通畅

 

201816日,红寺堡区普降大雪,道路积雪结冰。为全面落实红寺堡区区委、政府的要求,我镇针对冰雪天气迅速作出应对措施,狠抓防控,严防事故,确保安全。要求进一步加强值班值守,保持信息通畅,做好应急工作准备,确保在紧急情况下能够迅速反应,及时有效处置突发情况和事故险情。同时各村立即启动应急预案,制定各项措施后,全员上路,落实好各项应急措施,确保道路交通安全

一是刘主席带领全镇工作人员开展清理积雪活动要求不留死角,全面清理。

二是各村负责人带领广大党员干部全面进行积雪清理,同时要求村民清理门前积雪,最大程度减少风雪冰冻天气引发的各类事故。


 

红寺堡镇清理积雪


 

团结村组织清理积雪


兴旺村组织清理积雪

 

 




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备11001024-2号   宁公网安备64030202000058号   主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有