当前位置:首页>新闻中心 >头条推荐

政府区长谭兴玲在新庄集乡宣讲党的十九大精神

发布日期:2017年12月07日 编辑录入:

 

12月6日下午,政府区长谭兴玲同志在新庄集乡宣讲党的十九大精神。乡镇全体干部职工,辖区内各行政村党支部书记、驻村第一书记参加宣讲会。
宣讲会上,谭兴玲同志以“深入学习党的十九大精神 坚定不移实施乡村振兴战略”为主题,从党的十九大的主题(主要成果)、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署以及乡村振兴战略的实施等五个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。
谭兴玲同志指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,是破解“三农”问题,促进农业发展、农村繁荣、农民增收的治本之策,是在以往政策措施和实践成果基础上的凝结与升华。新庄集乡党员干部要坚持以人民为中心的发展思想、坚持农业农村优先的发展思路、坚持人与自然和谐共生的发展原则,切实解决农民钱袋子问题,力争在体制机制方面取得突破性进展,加快推进农业农村现代化建设,让农民的日子越过越好。
谭兴玲同志最后强调,学习好、宣传好、贯彻好落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区的首要政治任务。新庄集乡广大干部群众要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实用党的十九大精神统一思想行动,指导实践发展。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备11001024-2号   宁公网安备64030202000058号   主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有