当前位置:首页>新闻中心 >图片新闻

柳泉乡召开2018年“两险”收缴工作推进会

发布日期:2018年11月07日 编辑录入:郑楠

  2018年11月6日,柳泉乡召开“两险”收缴工作推进会,政府乡长郑慧玲主持会议,全体乡村两级干部参加了会议。

4.png

会上,乡人大主席田红娟通报了全乡“两险”收缴工作进度,并点名批评了进度缓慢的行政村,要求各村提高思想认识,强化“两险”收缴工作力度。

政府乡长郑慧玲提出工作要求:一要强化宣传。各包村干部、帮扶责任人、村干部入户时要加强政策宣传,并利用微信公众号等新媒体多途径全方位宣传缴费方式,帮助群众足不出户完成缴费。二要高度重视。由民生服务中心牵头组成督查组,建立督查台账,实行一周一通报,保障“两险”收缴及时完成。三要强化措施。入户宣传利用乡音乡语、通俗易懂的方式讲解缴费途径,积极动员群众及时缴费,确保民生工程不落一户。

最后,党委书记马杰君再次强调,各村要提高政治站位,狠抓工作落实,严格落实责任,务必保障高质量100%完成“两险”收缴工作。

 

 

(撰稿:马志霞)

 

 

附件下载:





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号