当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

传扬最美,争做最美--东川村“新时代农民讲习所”

发布日期:2018年06月13日 编辑录入:

 

 

为了深入宣讲移风易俗、传统美德、家训家风,引导广大群众崇德向善、见贤思齐,推动形成文明家风、淳朴民风。6月11日,东川村开展了“新时代农民讲习所”第一课,邀请全国最美家庭李俊义同志为东川村的父老乡亲分享了他家的故事。

                                

听完李俊义的家庭故事,与会人员感触颇深,都赞不绝口,连声说“好。”村民周兴成说:“当下倡导移风易俗,引导我们树立正确的价值观、婚姻观尤为重要,子女的幸福就是我们作大人的幸福,彩礼少了,压力就小了。

                                

同时乡组织干事为东川村的百姓解读了党的十九大,她说:我们要把学习十九大精神往实里走、往深里走、往心里走,为打赢脱贫攻坚战凝聚强大的正能量。

                                

最后,区妇联办公室主任王桂红同志讲述了移风易俗,她说:我们要留下“良俗”、移走“歪风”、易掉“低俗”。要带头做模范,向身边的人去宣传,大力倡导移风易俗。

                                 

 




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001   宁ICP备11001024-2号   宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com