当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

移风易俗树模范 最美家庭人称赞

发布日期:2018年05月15日 编辑录入:

       5月14日下午,2018年度全国“最美家庭”揭晓专题节目在人民网直播,红寺堡区东方社区李俊义家庭荣获全国“最美家庭”称号,李俊义和儿媳白润霞参加了揭晓仪式,并现场分享了家庭故事。

       李俊义家庭拒收彩礼,带头践行科学的婚姻观,他的家庭故事感染了身边的很多人,是红寺堡区妇联在寻找“最美家庭”活动中发现的移风易俗典型,今年4月李俊义家庭被自治区妇联推荐参与全国“最美家庭”评选。观看节目的干部群众热议李俊义家庭做法,为李俊义家庭点赞留言。

 





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号