当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区司法局积极开展涉毒人员 帮扶 救助工作

发布日期:2019年07月23日 编辑录入:司法局

为进一步推进禁毒人民战争工作,红寺堡区司法局认真贯彻落实禁毒工作相关会议精神,积极发挥职能优势。近日,司法局局长王少奇同志带队帮扶村的部分贫困涉毒人员家庭进行了走访,实地了解他们的生产、生活情况,并为他们送去米面等救助品和毛巾、围裙、手提袋等普法宣传品

    涉毒人员家中,工作人员与他们进行了面对面的交流,详细询问了涉毒人员的家庭、生活、就业等情况,鼓励他们树立重新做人的信心,远离毒品,争取早日戒断毒品。

涉毒人员及家属对政府的关心和帮扶表示衷心的感谢,并纷纷表示一定不 辜负政府对他们的期望,在以后的生活中一定洁身自好不再沾染毒品,积极配合做好社区戒毒、康复,自食其力早日重返社会。

图片2.png


图片1.png

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号