当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区委书记节前走访慰问我区困难企业及困难职工

发布日期:2019年02月02日 编辑录入:红寺堡区总工会

为了使困难企业职工渡过一个温暖祥和的新春佳节,2月1日下午,红寺堡区委书记丁建成来到吴忠兴民纺织科技有限公司看望慰问困难企业和困难职工,把党和政府的关怀、工会温暖送到了他们心间。红寺堡区委副书记、政法委书记杨海峰,区政协副主席、总工会主席买廷东陪同慰问。

丁建成详细了解企业生产经营情况和职工的生活情况,鼓励企业坚定信心面对难关,在党和政府以及工会的关怀、支持下,共同努力走出困境,并为他们送上5.2万元的慰问金和新春的祝福。

1.jpg


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号