当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

寓教于乐增实效 提高素质促改造

发布日期:2018年11月08日 编辑录入:司法局

为进一步提升社区矫正人员服刑改造学习的积极性,拓展改造教育形式,115红寺堡区司法局柳泉司法所举办了首届社区矫正人员冬季趣味篮球赛。

趣味篮球赛通过自由组队,人人参与的形式,20个人当中选出10人进行一二名的争夺,比赛结束后,司法所工作人员为第一名的社区服刑人员发放法律法规政策书籍和荣誉证书,在场服刑人员热情高涨,反响热烈,活动取得预期效果。

通过此次活动的举办,寓教于乐,改变了社区服刑人员改造教育存在内容形式单一学习内容枯燥学习积极性低等问题,增强社区服刑人员回归社会的信心

图片1.png


附件下载:





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号