当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区调查队党支部接受地方组织部督查党建工作开展情况

发布日期:2018年06月14日 编辑录入:纳杰

 

 为了全面落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,进一步提升党建工作质量,红寺堡区委组织部对区内所有党组织建工作开展专项督查,613日,调查队党支部接受督查小组的督查工作。  

 组织部督查组听取了调查队党支部关于建立支部以来党建工作开展情况的汇报,翻阅了档案,重点查阅了“政治理论学习及重要文件落实情况”“第一季度反馈问题整改落实情况”“党员教育管理情况”“民主和组织生活会召开情况”“三会一课落实情况”和“支部换届档案”的台账、笔记记录。经翻阅档案和询问,红寺堡区调查队党支部涉及查阅的档案齐全、学习和活动开展及时,存在问题有两个——一是是2017年组织生活会整改台账还需要单独建立,不能笼统为一个台账;二是会议笔记记录中关于党员大会的表决表述没有按照标准模板记录。组织部要求限期整改,组织生活台账由于2018年上半年组织生活台账已经建立完善,无需整改;会议记录必须按照下发的模板详细记录,在一周内上报整改回执单。

 




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号