当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区调查队党支部高效精准完成党员组织关系自查工作

发布日期:2018年05月16日 编辑录入:纳杰


 根据红寺堡区直机关工委的文件《关于开展党员党组织关系自查工作的通知》要求,红寺堡区调查队党支部召开支部会议,安排部署,针对党组织存在党员管理混乱、党员的组织关系转接不及时、党员基本信息漏采集等问题进行自查。通过三项措施完成了自查工作:

一是加强领导、组织安排。党支部高度重视,精心组织安排,召开支部会议研究和职工大会部署工作,将此次自查工作作为落实三强九严工程的有力补充,确定党支部张玉宝同志为直接责任人,党务工作者为具体责任人,力保将自查工作落实到位

二是认真梳理、查阅档案。对自查工作中出现的问题及时认真分析,核实原因,及时与上级党组织沟通,妥善处理。通过自查核对调查队党支部已按期转正申请入党的同志,截止目前,调查队党支部共有正式党员4人,发展对象1人2017年6月份调查队党支部按照组织部要求,对党支部全部党员和入党积极分子已经信息采集完毕,并党员基本信息采集上报组织部,也通过了微机录入,没有漏采集的情况存在。 

三是准确填报、把握时间。核查结束,调查队党支部未出现党员组织关系管理乱象,无需要返工的工作。自查完毕,对党支部的全体党员档案已经做了归档整理,其中入党积极分子台账、发展对象台账、预备党员台账、正式党员台账已经填写完整,赶在截止日期前,自查报告和表格上交红寺堡区组织部。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号